ままり
ミルクのみながら寝落ちしてくれるならラッキーくらいに思ってました🤣
寝落ちしたらとりあえず横向きに寝かせていましたね😊

ママリ
生後1ヶ月なんて寝落ちさせたくなくても寝落ちしますね、しょうがないと思います😂笑
3ヶ月くらいとか赤ちゃんが少し落ち着いたら寝落ちにならないようにリビングで授乳→寝室で寝かしつけとかに変えたらいいのではないですか??
今は寝てくれる方法で寝てくれれば何でもいいですよ🥹
上のお子さんもいらっしゃるし、母の睡眠時間の確保のほうが大事です🥹
ままり
ミルクのみながら寝落ちしてくれるならラッキーくらいに思ってました🤣
寝落ちしたらとりあえず横向きに寝かせていましたね😊
ママリ
生後1ヶ月なんて寝落ちさせたくなくても寝落ちしますね、しょうがないと思います😂笑
3ヶ月くらいとか赤ちゃんが少し落ち着いたら寝落ちにならないようにリビングで授乳→寝室で寝かしつけとかに変えたらいいのではないですか??
今は寝てくれる方法で寝てくれれば何でもいいですよ🥹
上のお子さんもいらっしゃるし、母の睡眠時間の確保のほうが大事です🥹
「ミルク」に関する質問
ここ2.3日、うちの子が急に夜寝なくなってしまいました。 昼寝もなぜか1時間ほどで起きてしまいます。 授乳で寝落ちしてそのまま寝て行くことが多かったのですが、寝落ちして布団においてもすぐ目覚めてしまい、グズグズ…
生後1週間の新生児を混合で育てています おそらく母乳はそこまで出ていない気がしますが 左右10分ずつあげているうちに寝てしまうことが多いです。 ミルクも10〜20で4時間平気で寝ています。max40飲めればいいほうです。 …
今9ヶ月なので3回食のはずなんですが、、、 朝起きるのが10-11時くらいなので早めのお昼を食べて、どこかでミルクor母乳を飲ませて、夜ご飯食べて…になってしまって一向に2回食のままです。 こんな母親で申し訳ない😭 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント