ままり
ミルクのみながら寝落ちしてくれるならラッキーくらいに思ってました🤣
寝落ちしたらとりあえず横向きに寝かせていましたね😊
ママリ
生後1ヶ月なんて寝落ちさせたくなくても寝落ちしますね、しょうがないと思います😂笑
3ヶ月くらいとか赤ちゃんが少し落ち着いたら寝落ちにならないようにリビングで授乳→寝室で寝かしつけとかに変えたらいいのではないですか??
今は寝てくれる方法で寝てくれれば何でもいいですよ🥹
上のお子さんもいらっしゃるし、母の睡眠時間の確保のほうが大事です🥹
ままり
ミルクのみながら寝落ちしてくれるならラッキーくらいに思ってました🤣
寝落ちしたらとりあえず横向きに寝かせていましたね😊
ママリ
生後1ヶ月なんて寝落ちさせたくなくても寝落ちしますね、しょうがないと思います😂笑
3ヶ月くらいとか赤ちゃんが少し落ち着いたら寝落ちにならないようにリビングで授乳→寝室で寝かしつけとかに変えたらいいのではないですか??
今は寝てくれる方法で寝てくれれば何でもいいですよ🥹
上のお子さんもいらっしゃるし、母の睡眠時間の確保のほうが大事です🥹
「ゲップ」に関する質問
お子さん2人で、寝室をママと子供で使ってる方、下の子が新生児の頃は寝室どうしてましたか? 2日前に出産しました。 今まで上の子は私と一緒のベッドで、夫は別部屋で寝ていました。新生児を迎えるにあたり、【新生児…
新生児のゲップ、便秘、綿棒浣腸について質問です 明後で生後28日目になる赤ちゃんがいますが 今まで自力でうんちを出せた事が1.2回程しかありません… 産院では24時間出なかったら、 綿棒浣腸してあげてって言われてま…
胸の中心部に軽い圧迫感 胃がムカムカ・気持ち悪い 吐き気(吐きそうになるが吐くまでは至らない) 10日前からゲップが一日中出て治らずに内科を受診し、ランソプラゾール錠 15mgを1日1回夕飯後に服用して、昨晩で3回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント