コメント

はるのゆり
朝起きるのが遅すぎるんだと思います😥早く寝かせてあげられませんか?
はるのゆり
朝起きるのが遅すぎるんだと思います😥早く寝かせてあげられませんか?
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 お風呂上がりから寝る前のミルクまでみなさんどのように過ごされているんでしょうか?🧐 うちは夜お風呂後すぐミルクで飲み終わったら即ねんねし、夜通し寝ます。 最近眠くなる時間が早くなっ…
生後5ヶ月ミルク事情についてです。 今日中々飲まず一回160作っても100,120です。 その代わりに1時間や2時間半でミルクを欲しがります。 3時間経っていなくてもあげていいのでしょうか?
夜間授乳って何時から何時のことを言うのでしょうか?? 今は生後5ヶ月で20時に最後のミルクを飲んで寝て、 5時頃に朝イチのミルクをあげています。 (夜中起きることもありますが5時前は再度寝かせてます) 5時のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るのも20時半なんですが、10時くらいまで寝るんです🙂↕️
12時過ぎにはまた昼寝もします😭