サプリ・健康 子供と私がインフルAにかかりました。今幼稚園でも流行ってます💦インフ… 子供と私がインフルAにかかりました。 今幼稚園でも流行ってます💦 インフルは同じ型はうつらないというけれど、 Aにもさらに違う型あるんですか?? 同じシーズンでAに2度かかったことあるひといますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 幼稚園 うつ はじめてのママリ🔰 コメント kuku 同じ幼稚園の子がAに2回かかってました! Aにも2種類あると病院で言われましたよ! 12月7日 はじめてのママリ🔰 まじですか😱😱😱幼稚園で流行ってるのが同じ型であってほしいです😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか😱😱😱幼稚園で流行ってるのが同じ型であってほしいです😭