サプリ・健康 コロナ後遺症の頭痛でしょうか?最近コロナになりました。コロナの症状で… コロナ後遺症の頭痛でしょうか? 最近コロナになりました。コロナの症状で発熱と頭痛がありましたが、一度治ってまた今朝起きた時から頭が痛いです💦熱はありませんでした。 これは後遺症と呼ばれるものですか?カロナール飲みましたが効かないです😱ちなみに陽性となったのが11月29日、発熱と頭痛は3日後の12月2日には治りました。そして頭痛がまた今朝から、という流れです。同じような症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 症状 陽性 まいん🍓(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント