※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

妊娠時の職業は清掃員です。妊娠可能性があり、働き続けるか悩んでいます。

妊娠時にしていた職業を教えてください!いつまで働いていたかなども(^^)
今生理10日遅れでまだわかりませんが二人目妊娠の可能性はあります!パートでホテルの清掃員をしてますが妊娠発覚後やめるかいつまで働こうか迷ってます(>_<)

コメント

☆milky way☆

1人目→8ヶ月までお好み焼き屋さんでパート
3人目→8ヶ月までファミレスでパート
4人目(現在)→一応8ヶ月までは続けるつもりでいます☆同じくファミレスでパート
つわりは酷かったですが、働いていた方が気が紛れたので仕事してました。今の所出血も切迫もないのでこのまま働きますが、身体の調子を見て今後の予定を決めていきます☆

ゆき

集中治療室の看護師です。
一人目は産休1か月前に切迫早産で自宅安静
二人目はちょっと偉くなったので口で言えば若い子がしてくれるので産休まで持ちました(笑)

marimo

今、アパレルでパートしてます♡
労働時間6時間程です。
8ヶ月から産休になります^_^
今のところ特に問題なしです。

あや

こんばんは!
コールセンターです!

さあや

皆さんありがとうございます!
ベッドメイクなど結構体力がいる仕事なので様子みて考えていきたいと思います!