退会ユーザー
期間も間隔も量もバラバラで安定するまで3ヶ月くらいかかりました!
はじめてのママリ🔰
私は混合ですが産後2ヶ月で生理前のおりものになって怪しいなと思ってたらガッツリいつも通りの生理が来ました。
翌月もほぼ予定日通りに生理が来ました…😇
人それぞれなんですね…。
はじめてのママリ🔰
無排卵月経ではないでしょうか?
私は混合なのですが、産後2ヶ月で無排卵月経が2週間続きました!おりものシートで過ごせるほどの少量の出血がだらだらとです。
その後26日周期で2回生理が来ています。今のところ周期は安定してますが、生理期間が9日ほどと長いです。経血量もかなり増えて、夜用ナプキン2時間もたないので、シンクロフィットとの併用必須です😭
はじめてのママリ🔰
完母でもうすぐ産後4ヶ月です。
1ヶ月前に私も少量の出血が3〜4日続きました!色も鮮血よりは茶色っぽくて、帝王切開だったので悪露が長引いてるのか?と思い様子を見てました。
そして昨日からおそらく生理が再開しました💦量も多くて、自分の感覚的に生理だと思います…なので先月のももしかして生理の始まりだったのかと思っています。最初は量なども安定しないって言われるし…完母なのに激萎えです😭
コメント