明日計画無痛分娩の予定です🥺2人目硬膜外麻酔経験したはずなのにすごい…
明日計画無痛分娩の予定です🥺
2人目硬膜外麻酔経験したはずなのにすごい硬膜外麻酔が怖いです😢
その日に産まれてくれるかなー😢
励ましの言葉ください😭
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)

ママリ
全然痛くないですよ😍
私も上2人自然分娩
下2人無痛ですがやっぱ最高です笑
唯一痛かったのバルーンだけです!
その代わり、麻酔いれすぎ注意ですね🤣私今回の出産入れすぎて意識朦朧としました笑
明日計画無痛分娩の予定です🥺
2人目硬膜外麻酔経験したはずなのにすごい硬膜外麻酔が怖いです😢
その日に産まれてくれるかなー😢
励ましの言葉ください😭
ママリ
全然痛くないですよ😍
私も上2人自然分娩
下2人無痛ですがやっぱ最高です笑
唯一痛かったのバルーンだけです!
その代わり、麻酔いれすぎ注意ですね🤣私今回の出産入れすぎて意識朦朧としました笑
「妊娠・出産」に関する質問
物を吐きはしないけど 1回オエーってしたら数分オエーが続く 症状ある方いらっしゃいますか😔? 1人目の時からこの症状があります… 食べた直後だったら物を吐く時もありますが ほとんどがオエーっとえずくだけで しかも…
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
1人目の時もそうだったかもだけど 2人目妊娠中の今、食べたいもの食べるって感じで 栄養もそんな考えてない食事してるし 葉酸もサプリとか全くとってない。 いいのかな。笑 7ヶ月でいよいよ不安になってきた笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント