子育て・グッズ 寝かしつけがストレスです😫セルフねんね出来ないので寝かしつへは必要な… 寝かしつけがストレスです😫 セルフねんね出来ないので寝かしつへは必要なんでしょうか? 日中のお昼寝もろくにせず、夜に眠いとグズって 添い乳してもなかなか寝てくれず、11時頃まで 最近は起きています😓 ちょっと前までは添い乳ですぐに寝てくれました。。 最近はずっとこんな感じで、寝かしつけしても すごく時間がかかるか、寝てくれたいので何も出来ず ほんとストレスです😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 添い乳 ねんね ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は寝かしつけしてないです笑 生まれてから横でゴロゴロしてたら勝手に寝てます😭 12月7日 ママリ 良い感じに癖ついたんですかねー✨うらやまです🥺✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良い感じに癖ついたんですかねー✨うらやまです🥺✨