妊活 排卵検査薬とタイミングについて聞きたいです上が昨日下が今日です昨日… 排卵検査薬とタイミングについて聞きたいです 上が昨日 下が今日です 昨日陽性反応と判断してタイミングをとりましたが タイミングを取ったのが0時すぎで厳密には今日。 タイミング遅いとかありますか? 一応今日(厳密には明日)タイミング取ろうとは思っています。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 強陽性でタイミングして授かったので大丈夫だと思いますよ☺️ 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! そーなんですね!そしたら私もタイミング的にはきっと問題なさそうかなと安心できました😮💨 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そーなんですね!そしたら私もタイミング的にはきっと問題なさそうかなと安心できました😮💨