家族・旦那 夫がインフルエンザになりました。家庭内感染を心配しています。感染のタイミングや予防策を知りたいです。日曜日の予定も心配です。 夫がインフルエンザになりました、、、😭 火曜日発熱 水曜日病院インフルエンザ確定 木今です。 徹底してマスクや消毒してますが もし感染してたらそろそろ2人目の被害者出るでしょうか? 土曜日ぐらいまで徹底してたら大丈夫でしょうか?💦 家庭内感染防ぐためにした事や 何日目で感染したなど教えて欲しいです💦 日曜日に大事な予定があるためびびってます😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 夫 2人目 家庭 まま(8歳, 10歳) コメント しーくん うちは、水曜日が1人目陽性、金曜日に2人陽性でました💦 予定があるとソワソワしますよね😭 12月7日 まま ありがとうございます。 では、明日が勝負ですね、、、😭😭😭 インフルエンザ1人目が出られてからマスクなど予防されてましたか?💦 12月7日 しーくん 発熱の時点でお互いにマスクはしていましたが、やっぱり無理でしたね💦隔離が可能なら、隔離をした方がいいと思います! 友達のところは、それで家庭内感染は免れたみたいです! 12月7日 まま やはり無理でしたか😭😭 マンションなので厳しくてなるべく隔離は、してますが完全には、不可能でして💦 予防に抗インフルエンザ薬飲みたいのに旦那が受診した病院では、検査しないとダメみたいで😭😭 12月7日 しーくん そうでしたか😭 こまめに手洗いうがいを心がけて乗り越えてください😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
では、明日が勝負ですね、、、😭😭😭
インフルエンザ1人目が出られてからマスクなど予防されてましたか?💦
しーくん
発熱の時点でお互いにマスクはしていましたが、やっぱり無理でしたね💦隔離が可能なら、隔離をした方がいいと思います!
友達のところは、それで家庭内感染は免れたみたいです!
まま
やはり無理でしたか😭😭
マンションなので厳しくてなるべく隔離は、してますが完全には、不可能でして💦
予防に抗インフルエンザ薬飲みたいのに旦那が受診した病院では、検査しないとダメみたいで😭😭
しーくん
そうでしたか😭
こまめに手洗いうがいを心がけて乗り越えてください😣