コメント
しーくん
うちは、水曜日が1人目陽性、金曜日に2人陽性でました💦
予定があるとソワソワしますよね😭
しーくん
うちは、水曜日が1人目陽性、金曜日に2人陽性でました💦
予定があるとソワソワしますよね😭
「夫」に関する質問
「お世話になります」「お世話になっております」 使い分けてますか??🤔 幼稚園や保育園から電話きたらお世話になっておりますって言うんですが、夫はいつでもお世話になりますって言うらしく..😔 そんなに深く考えなくて…
お宮参りの服装について(夫) 夫がスーツを着ることを嫌がります😅 夫はもともとファッションが好きで、独身時代の服がたくさんあります。 今度、娘のお宮参りに行くのですが、ジャケットとパンツのセットアップにカジ…
NISA始めてみようかなと思っています シングル、子1人 実家住み 手取り17~18万 ボーナス年2で合わせて80万くらい 貯金はかき集めて300万程 養育費5万ですがいつ支払いがストップするか分からないのでなしとして考えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
では、明日が勝負ですね、、、😭😭😭
インフルエンザ1人目が出られてからマスクなど予防されてましたか?💦
しーくん
発熱の時点でお互いにマスクはしていましたが、やっぱり無理でしたね💦隔離が可能なら、隔離をした方がいいと思います!
友達のところは、それで家庭内感染は免れたみたいです!
まま
やはり無理でしたか😭😭
マンションなので厳しくてなるべく隔離は、してますが完全には、不可能でして💦
予防に抗インフルエンザ薬飲みたいのに旦那が受診した病院では、検査しないとダメみたいで😭😭
しーくん
そうでしたか😭
こまめに手洗いうがいを心がけて乗り越えてください😣