コメント
ままりぬ
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
ままりぬ
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
「親」に関する質問
モヤモヤなので聞いてください、、 保育園の運動会を天気が怪しい中やりました。ギリギリ持ってくれそうだったのですが、怪しいからとのことで短縮のため娘の学年の演目が一つなくなりました。(家でも練習してたところを…
親やきょうだいと縁を切った方いらっしゃいますか? 毒母親と毒兄です。 今まで、家族だから面倒を見なければいけない、という謎の教えが当たり前だと思い私が2人の金銭面、生活面共に面倒を見てきましたが、夫と結婚して…
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同居してあげたのに旦那さん最低ですね😢
でも解消出来て良かったです。うちもマザコンでイライラします😫
ままりぬ
お金ないから出れないが義実家にいた時の旦那の口癖でした💦
実際は引越しできるのにしたくなかったみたいです💦