コメント
ままり
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
ままり
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
「親」に関する質問
卒園式にキレイ目なバックとサブバックも持っていかないと荷物が入らなさそうなのですが(親のスリッパいるのとお友達へのお菓子など入れます)、サブバックもキレイ目なものではないと難しいですか? サブバックないと荷…
小2の子がピアノを習うため 体験にいきます。 個人でやっている 一軒家のおうちに行くのですが 体験は親もついていきますよね? 下の子が熱があり 付き添いできずでして。 上の子は楽しみにしていたので 子供だけで、、、…
小学校低学年の放課後遊ぶ約束について たびたび長男がお友達と約束してきたー!と帰ってくるのですが、習い事があったりしていけないこともあります。 逆に、待ち合わせ場所に行って少し待ったけど相手が来なかった。も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同居してあげたのに旦那さん最低ですね😢
でも解消出来て良かったです。うちもマザコンでイライラします😫
ままり
お金ないから出れないが義実家にいた時の旦那の口癖でした💦
実際は引越しできるのにしたくなかったみたいです💦