コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
「親」に関する質問
今日の出来事なのですが、線路を作っていたら、赤ちゃんが来てぐちゃぐちゃにされたので、うちの子は「じゅんばんこで待っててね」と言ったのですが、赤ちゃんにはもちろん伝わらないので「遊んだばかりだから待っててくれる…
保育園の見学について 電話がとてつもなく苦手なのですが、保育園の見学をしたくてなんて電話すればいいんでしょうか?😣 又、旦那が直近全て仕事で一緒に行けないので私の母親を連れていきたいのですが、園から変に思わ…
仕事で御局のような方に ふとしたタイミングで注意をされることがあります 仕事前や仕事後にそういったことがあると 凄く落ち込んでしまい まだ母親になるのは早いのかな?? こんな母親嫌かな? など考えてばかりです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居してあげたのに旦那さん最低ですね😢
でも解消出来て良かったです。うちもマザコンでイライラします😫
🐱ྀི🐱ྀི👻
お金ないから出れないが義実家にいた時の旦那の口癖でした💦
実際は引越しできるのにしたくなかったみたいです💦