コメント
はじめてのママリ🔰
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
はじめてのママリ🔰
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
「親」に関する質問
夏休み終わり今日から学校。帰宅してクラスの友達の家に遊びにいきました。でも帰宅したら激怒して私に暴力。理由はその友達がゲームを貸してくれず、あとから来た別の友達と2人だけでやり、うちの子は下手だからやらせ…
一歳になる息子がいます。 保育園へ連れて行ってるせいか、色々な病気を貰ってきてその度に自分自身の気持ちが助けてー!って悲鳴をあげて旦那のお義母さんに助けを求めて預かってもらったりしています。 私自身、統合失…
アンパンマンカレー、めっちゃ美味しくないですか?!笑 今までいろんなメーカーのレトルトカレーをあげてきたのですが、親目線だとアンパンマンカレーが圧倒的に美味しそうです。 ルーもサラサラじゃなくてコッテリして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金ないから出れないが義実家にいた時の旦那の口癖でした💦
実際は引越しできるのにしたくなかったみたいです💦
はじめてのママリ
同居してあげたのに旦那さん最低ですね😢
でも解消出来て良かったです。うちもマザコンでイライラします😫