コメント

ママリ
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
ママリ
私も義実家同居経験者なのでその気持ちわかります!!
旦那がマザコンなので義母と喧嘩しないと解消無理だなって思ってある時義母にブチ切れちゃって喧嘩したら出てけ!クソ女って言われて強制解消出来ました!
「親」に関する質問
なんか、むかつきます旦那に、今日ソフトボールで、遊べる子はきてって、ラインにきました。義理の妹の甥っ子をみててって、頼まれたみたいで。それを娘にみんなで遊ぶこと。言わなくていいって、いいました。親として、…
ADHDのお子さんがいる方、部屋を散らかしたり全部そのままやりっぱなしの時にいつも冷静に声をかけられていますか? うちはまだ診断はついていないのですが9割そうなんじゃないかと思っています。ADHDの子は注意されたり…
息子の目が腫れて眼科に行ったら激混み😭 終わるまでに2時間かかったら旦那が遅すぎる!こんな病院もうぜってーいかねー‼️💢とブチ切れ… 本当に嫌。 旦那は長男と2人でゆっくり待ってて、私は4人連れて検査や診察1人で対…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居してあげたのに旦那さん最低ですね😢
でも解消出来て良かったです。うちもマザコンでイライラします😫
ママリ
お金ないから出れないが義実家にいた時の旦那の口癖でした💦
実際は引越しできるのにしたくなかったみたいです💦