妊活 採卵後、1回目の排卵期に、卵巣付近に鈍痛がでた方いますか?私だけでしょうか… 採卵後、1回目の排卵期に、卵巣付近に鈍痛がでた方いますか?私だけでしょうか… 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 採卵 排卵 鈍痛 ママリ コメント 退会ユーザー 排卵痛じゃないですかね😢? 12月7日 ママリ 回答ありがとうございます! 採卵後とか関係なく普通の排卵痛ですかね😅💦 12月7日 退会ユーザー かな〜って思います🥺 12月7日 退会ユーザー でも採卵後だから何かと刺激を受けてますし、排卵痛は強く出るかもですね😢 12月7日 ママリ そうなんです、いつもより強めな感じがあったもので💦 まぁ刺激受けた後だし、仕方ないですよね😖 聞いて頂き安心しました、ありがとうございます😊 12月7日 退会ユーザー とんでもないです🥺 私も今採卵後の排卵期入るところです🥺 12月7日 ママリ そうなんですね、同じようなタイミングだったのですね😣 12月7日 退会ユーザー お互い妊活頑張りましょ🥺 12月7日 ママリ そうですね、お互いがんばりましょう🍀ありがとうございます😌 はじめてのママリ🔰さんも採卵お疲れさまでした😣 私はまだ採卵による体調の乱れみたいのが残ってる感じですが💦お互い体調を整えて次の段階に備えましょう☺️ 12月7日 退会ユーザー ありがとうございます🥺 まだ採卵後の体調の乱れがあるんですね😣💦 私も卵巣が腫れちゃいましたがようやく落ち着いてくれました😭 12月7日 ママリ 腫れが落ち着いてよかったですね😌 私も少し腫れましたが落ち着きました💦 他の不調も早く落ち着いてほしいです😥 12月7日 退会ユーザー 無理しないでくださいね🥺 12月7日 ママリ はい、ありがとうございます🙇 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
採卵後とか関係なく普通の排卵痛ですかね😅💦
退会ユーザー
かな〜って思います🥺
退会ユーザー
でも採卵後だから何かと刺激を受けてますし、排卵痛は強く出るかもですね😢
ママリ
そうなんです、いつもより強めな感じがあったもので💦
まぁ刺激受けた後だし、仕方ないですよね😖
聞いて頂き安心しました、ありがとうございます😊
退会ユーザー
とんでもないです🥺
私も今採卵後の排卵期入るところです🥺
ママリ
そうなんですね、同じようなタイミングだったのですね😣
退会ユーザー
お互い妊活頑張りましょ🥺
ママリ
そうですね、お互いがんばりましょう🍀ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰さんも採卵お疲れさまでした😣
私はまだ採卵による体調の乱れみたいのが残ってる感じですが💦お互い体調を整えて次の段階に備えましょう☺️
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
まだ採卵後の体調の乱れがあるんですね😣💦
私も卵巣が腫れちゃいましたがようやく落ち着いてくれました😭
ママリ
腫れが落ち着いてよかったですね😌
私も少し腫れましたが落ち着きました💦
他の不調も早く落ち着いてほしいです😥
退会ユーザー
無理しないでくださいね🥺
ママリ
はい、ありがとうございます🙇