子育て・グッズ さいたま市在住の2歳の女の子のママしてます。認可保育園一次落ちてしま… カテ違ってたらごめんなさい。 さいたま市在住の2歳の女の子のママしてます。 認可保育園一次落ちてしまい、二次募集している所です。 その二次の結果なんですけど、いつ頃分かるのでしょうか? 市役所の人には、二次出すときに通ったら連絡します。とだけ言われました、、。 ドキドキで毎日HP見ても載ってません。 わかる方教えて下さい💦 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 2歳 女の子 認可保育園 さいたま市 ゆ コメント skyg 市役所に電話したら教えてもらえると思いますよ💦💦 3月5日 ゆ そうなんですね! ありがとうございます★ 明日してみようと思います★ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!
ありがとうございます★
明日してみようと思います★