※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

子供を産んで、女で良かった!と実感してます。不妊治療は女ばっかりつら…

子供を産んで、女で良かった!!と実感してます♡

不妊治療は女ばっかりつらい思いして、妊娠できたら今度はツワリに切迫早産で入院、、
叫ぶほどの強烈な痛みに耐えやっと産まれたと思ったら傷の痛みに痔の痛み、、

なんで女ばっかり、、と思った時もあった気もするけど、
授乳中、赤ちゃんにはやっぱり母親が1番必要なんだな♡と思うと幸せです╰(*´︶`*)╯♡

ママ大好きな娘に育ってくれるかなぁ♡

旦那がむかつきすぎて一生一緒にはいられない気がしてますが、
娘だけは絶対に離さない!!

子供には母親が1番必要ですよね?!
そうであってほしい、、o(`ω´ )o

コメント

スーミー

私もです(o^^o)
ギャン泣きして最後にはやっぱりママでないと!って時とか😋
初めておっぱい飲んでくれたときはとーーっても幸せな気持ちになりました😍✨

うちも旦那とは1ヶ月以上話してません笑
一生一緒にいれる気がしませんー

• りん

りん

お返事ありがとうございます♡
    この幸せは男には分からないですよねー!
    旦那、ざまーみろ!と思ってます笑
    1カ月以上とはすごいですね!!
    うちは里帰りから帰ってまだ5日目なのにもうすでにやばいです(・・;)笑

• 3月5日
よしこんてぃす

わかりますー❣️
なんでこんなに痛いことばっかりなんだ…と思っても、赤ちゃんが必要としているのは母親なんだなぁと思うとそんなの全部忘れちゃいますよね!
大きくなるにつれて、ママの抱っこでしか泣き止まなくなったりするとそれはそれは愛おしいですよ!

不妊治療、出産、お疲れ様でした!!
たくさん辛い思いされた分、赤ちゃんから沢山の幸せもらってください❣️

• りん

りん

お返事ありがとうございます♡
    うちの子もママの抱っこでしか泣き止まないくらいママラブになってほしいです!!
    お疲れ様でしたのお言葉ありがとうございます♡
    色々ありましたがもうすでに全部忘れるくらいの幸せもらってます(*^^*)
    我が子って本当に可愛すぎますよね♡

• 3月5日