コメント
はじめてのママリ🔰
あの制度、何ヶ月だけとかの決まりが無いので、なんとも言えないです💦
連続2年までの制限はあるんですけど、何ヶ月とか、いくらとか無いんですよね
なので、決定権がある、扶養されている会社に確認するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あの制度、何ヶ月だけとかの決まりが無いので、なんとも言えないです💦
連続2年までの制限はあるんですけど、何ヶ月とか、いくらとか無いんですよね
なので、決定権がある、扶養されている会社に確認するのがいいと思います!
「扶養」に関する質問
年末調整 こども 税扶養 今年7月に出産し9月から育休中です。 私自身9月までの収入があり、配偶者特別控除は受けられません。 以前こちらで、子供の税扶養は私に入れた方がいいとみましたが、メリットデメリット教えて…
年末調整についてです 今年4月から育休明け、5月に妊娠わかり悪阻で傷病手当→病気休暇→このまま11月末から産休、育休取得予定です。 この場合、夫の年末調整にて社会保険の扶養に入ることは可能なのでしょうか?💦
ローン返済厳しいとおもいますか、、?💦 ママリみてたら返済比率10〜15パーにしてるとか年収の7倍はやばいとかみて😭 夫年収460万→昇進して来年は520万くらい わたし扶養内パート60万ちょっと 夫は親の遺産が1500万くらい…
お仕事人気の質問ランキング
mama
細かい決まり全然ないですよね💦
なるほど、
ありがとうございます!!