妊娠・出産 31週の妊婦です。前駆陣痛で焦っています。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? 31週経産婦です。 昨日から前駆陣痛があり(生理痛みたいな痛みです。) 規則的な間隔があるというよりずっとじわじわ痛いです。 まだ31週なので正直焦ってます。 病院いった方がいいですよ!などのコメントは大丈夫です🥲 同じ経験ある方いらっしゃいませんか🥲 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 妊娠31週目 経産婦 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ頃から張りと痛みが伴うことがありました💦病院でも痛くなるのはまだ早いと言われ、なるべく安静にと言われました。 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみにどのくらいで出産されましたか?🥲 12月7日 はじめてのママリ 今35週でまだ出産してないです!第一子のときはここまで痛みはなかったと記憶してますが、38週で産まれました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳😳 それを聞けて少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみにどのくらいで出産されましたか?🥲
はじめてのママリ
今35週でまだ出産してないです!第一子のときはここまで痛みはなかったと記憶してますが、38週で産まれました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳😳
それを聞けて少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️