その他の疑問 保育士さんコメントいただけると助かります🙏幼稚園の自由時間によく園に… 保育士さんコメントいただけると 助かります🙏 幼稚園の自由時間によく 園にあるお菓子の箱や紙コップ で製作を作ってくるのですが、 お菓子の空き箱など園にお渡し した方がいいでしょうか?🏃♂️🙏 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 幼稚園 お菓子 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元保育士です! ある程度まとまった数いただけるならとてもありがたいです! 一度園に聞いてみると良いと思います😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨✨ もしお渡しする形になる場合、まとまった数をお渡ししたいと思います🙏 一度、園にお聞きしてみます🙆♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメント感謝です✨✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨✨
もしお渡しする形になる場合、まとまった数をお渡ししたいと思います🙏
一度、園にお聞きしてみます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメント感謝です✨✨