雑談・つぶやき 今月は夫の飲み会がめっちゃある!夕飯作らなくて済むー🙌🙌みなさんは、そ… 今月は夫の飲み会がめっちゃある!夕飯作らなくて済むー🙌🙌 みなさんは、そんな時の夕飯、何にしますか?参考にさせて下さい😊 1歳10ヶ月の息子と私の2人です! 先日は、バーガーキングをウーバーして、息子にポテトと、ご飯にレトルトカレーでニコニコでした🤣 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 夫 息子 ご飯 飲み会 1歳10ヶ月 TOM(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みーにゃ😺 旦那がいない日は夕飯、作りません😂 お惣菜、マックなどです💡 12月7日 TOM ですよねー😆近くのスーパーのお惣菜が飽きてきたので、何かいいアイディアがないかと質問してみました! そんな日は、ちょっと足を伸ばして買い物してみようと思います! コメントありがとうございました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOM
ですよねー😆近くのスーパーのお惣菜が飽きてきたので、何かいいアイディアがないかと質問してみました!
そんな日は、ちょっと足を伸ばして買い物してみようと思います!
コメントありがとうございました😊