まりり
大人しく乗っていてくれるなら、ベビーカーかなと思います。混雑とか気になるので、私なら抱っこ紐で行きます🙋♀️乗り降りも大変じゃないので
のん
バスだと抱っこ紐の方が楽かなと思います。
ベビーカー乗せて降ろして大変じゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカー時間帯によっては混雑して乗れなかったりいちいち畳まないといけない、面積取るので周りに迷惑だと思います。
抱っこ紐の方が無難です。
まりり
大人しく乗っていてくれるなら、ベビーカーかなと思います。混雑とか気になるので、私なら抱っこ紐で行きます🙋♀️乗り降りも大変じゃないので
のん
バスだと抱っこ紐の方が楽かなと思います。
ベビーカー乗せて降ろして大変じゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカー時間帯によっては混雑して乗れなかったりいちいち畳まないといけない、面積取るので周りに迷惑だと思います。
抱っこ紐の方が無難です。
「抱っこ紐」に関する質問
生後1か月、抱っこじゃないと泣いてしまうので、床はもちろんバウンサーにも置けません😭家事もできないので抱っこ紐ありきでないとずっとソファに座っていることになります。こんなものなのでしょうか…?
心狭いですか? 仕事中の旦那から、明日買い物行く? と言われて 行くと言うと ペットボトル500×2 1500×2 頼まれました。 プラス食料品を買う予定。 このペットボトルは 土曜日に旦那の友達が家に来て 一緒にご飯食…
年末年始が終わってから後追いがひどい😇 立って3秒後にはギャン泣きしてるからほんとに何も出来ない、、、 1回ギャン泣きすると泣き止むのも時間かかるし、、、 どうやってみんな家事してるのかな、抱っこ紐?? 見えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント