雑談・つぶやき 長男 足のサイズ23センチ次男も23センチ2歳差だけど最初からお下がりな… 長男 足のサイズ23センチ 次男も23センチ 2歳差だけど最初からお下がりなんて無理だった😨 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 2歳 男 (*Ü*)ノ 3boys(10歳, 18歳, 20歳) コメント ❤️らな❤️ 一緒です‼︎😂うちも靴も服もサイズが同じで残念です😭💦せっかくの男兄弟なのに😫すべて三男行きかなーと思ってます(笑) 3月5日 (*Ü*)ノ 3boys コメント遅くなりました😣 同じですね💡 お下がり少しあると買う服も減りますよね💦 2歳差くらいなら何とかお下がり出きるのかなと思ったら出来ないし同じサイズだったら二人とも着まわしでしてます💨 靴は難しいけど本当、服は三男行きですね⤴⤴😁 3月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ノ 3boys
コメント遅くなりました😣
同じですね💡
お下がり少しあると買う服も減りますよね💦
2歳差くらいなら何とかお下がり出きるのかなと思ったら出来ないし同じサイズだったら二人とも着まわしでしてます💨
靴は難しいけど本当、服は三男行きですね⤴⤴😁