ママリ
本当に疲れてる時はすぐぶっ倒れるように寝てますが、基本的にはシャワー浴びてから寝てます🚿✨
はじめてのママリ🔰
明けて帰って来てから走りに行くのでシャワー浴びます🎶
その後うたた寝みたいな感じでお布団に入って寝るとかはないですね😂
ママリ
本当に疲れてる時はすぐぶっ倒れるように寝てますが、基本的にはシャワー浴びてから寝てます🚿✨
はじめてのママリ🔰
明けて帰って来てから走りに行くのでシャワー浴びます🎶
その後うたた寝みたいな感じでお布団に入って寝るとかはないですね😂
「旦那」に関する質問
前まではワンオペしんどいと思ってたけど、最近になってワンオペでの私のやり方、一日の子供とのリズム?流れ?が出来て旦那がいる日のタイムスケジュールとか子供の機嫌とかが狂って嫌になって、むしろワンオペの方が楽…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
今の時期、犬に暖房は必要ですか? 旦那が、犬が寒くてかわいそうだからと夜の間29度設定で暖房をつけています。 暑いのでせめて20度にしてというと、それは寒すぎて可哀想といいます。 ダイキンのエアコンなので29度なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント