ママリ
本当に疲れてる時はすぐぶっ倒れるように寝てますが、基本的にはシャワー浴びてから寝てます🚿✨
はじめてのママリ🔰
明けて帰って来てから走りに行くのでシャワー浴びます🎶
その後うたた寝みたいな感じでお布団に入って寝るとかはないですね😂
ママリ
本当に疲れてる時はすぐぶっ倒れるように寝てますが、基本的にはシャワー浴びてから寝てます🚿✨
はじめてのママリ🔰
明けて帰って来てから走りに行くのでシャワー浴びます🎶
その後うたた寝みたいな感じでお布団に入って寝るとかはないですね😂
「旦那」に関する質問
最近娘が私を見たらぐずり始めます、、 生後9ヶ月です 私がお風呂に入る時旦那に娘を見てもらっていますが、お風呂から上がって私の姿を見たらぐずり始めます。それまでは抱っこしてもらってうとうとしてます。 それ…
ママ友と学歴の話になりますか?😔 ママ友4人でランチしてて(半年くらいの仲です)学歴?や資格の話になり…。 私の家は昔から家庭環境が複雑で高卒で働いててこれといった資格も無いです。仕事も販売しかしてません😔💦 奨学…
2歳の子どもがいます。 旦那が土曜日、出勤日でもなく会社から 言われてる訳でもないけどお金大事だから仕事に 出て良い?と言われ子どもの事はほぼほぼ休日は 私で仕事に行きます。 子どももパパと過ごす時間必要なはず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント