※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やは
子育て・グッズ

上の子が発表会に行けず、中の子はインフルエンザで隔離。下の子を預ける予定が立たず、自分が行ける人に頼むことに。最善の選択だとわかっていても、悲しい気持ち。励ましの言葉をお願いします。

1番上の子最後の発表会、行けなくなりました。
真ん中の子がインフル発症💦
上の子は祖父母家に行かせたのでとりあえず隔離は出来てます。潜伏期間を考えたら手遅れかもですが💦
元々下の子を預けて見に行く予定でしたが、
授乳もあるし、インフルの子を預けるわけにもいかず
私が諦めることになりました。
パパは夜勤のため、接触している時間も少ないので
移るなら私の方かなと思い確実に行ける人(パパ、祖父母)で行ってもらうことになりました。

これが最善だと分かっていても悲しくて全てのことを放棄中です😅(笑)
励ましの言葉をお願いします😭

コメント

みーこ

悔しいですね😭
せっかくの晴れ姿。
一番楽しみにしてたのはやはさんですよね😢
旦那さんにビデオカメラ持たせてバッチリ撮影してきてもらいましょう!!!

この時期の発表会やめて欲しいですよね。。。
うちの子の幼稚園は来週なのですが、園全体がインフル大流行で2月に延期になりました😇

• やは

やは

遅くなりましたが、気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます😭
    発表会当日に私もインフルになり、悲しい気持ちとしんどいので送られてきた写真を見て号泣でした(笑)

ほんと、やめて欲しいですよね😅
    どこもインフル大流行なのですね😳😳
    2月!いいですね!!その時期も何かしらの感染症は流行ってるかもですが今よりはマシでしょうしみんなが確実に出れる方がいいですよね😅

• 12月12日