サプリ・健康 頭痛が治りません昨日から頭痛があって、カロナールじゃ効きません。も… 頭痛が治りません 昨日から頭痛があって、カロナールじゃ効きません。 もともと頭痛もちでロキソニンなら家にあります。 授乳中ですが、出産後は産院からロキソプロフェン出されてたので飲んでいいかなって思ってます。 幼稚園のお迎え行かなきゃなのに頭痛の中抱っこしてバス乗っては鬼畜すぎる、、 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 産院 幼稚園 授乳中 出産後 バス ひまわり(1歳2ヶ月, 6歳) コメント のん 授乳中でもロキソプロフェン飲んでました。 お大事にしてください😭✨ 12月7日 ひまわり 私も飲んでたんですが薬のこととなると毎度不安になります😂 次の授乳はミルクにすることにしちゃって、さっきロキソニンのみました! 12月7日 のん いいと思います! 私も今生理中の頭痛でめちゃくちゃ辛いです。。 あと少し、今日頑張りましょう! 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
私も飲んでたんですが薬のこととなると毎度不安になります😂
次の授乳はミルクにすることにしちゃって、さっきロキソニンのみました!
のん
いいと思います!
私も今生理中の頭痛でめちゃくちゃ辛いです。。
あと少し、今日頑張りましょう!