コメント
n
悩みませんでした!
彼も俺がいるから貰えなくてもいいって言ってくれたので!
n
悩みませんでした!
彼も俺がいるから貰えなくてもいいって言ってくれたので!
「ココロ・悩み」に関する質問
一軒家に住んでます。 この度離婚する事になり引っ越します。 ご近所さん、とても良い方達で子供同士仲良くしてもらってて。 挨拶する時、何を持って行ったら良いか迷ってます。 ・同じ1年生の子の家 学校終わりほぼ毎日…
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
いろいろあり、夫を信用できません。 表面上は仲良い?普通にしてます。 お互いなのかな? このまま一緒不信不安感を持って一緒にくらすのかな? 子は鎹というけど、2人めを産むんで育てる勇気もない。 勇気がないという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
かっこいいですね!!
うちもそんなに貰えないって言ったらその分俺が稼げばいいんやろ?ってゆってくれたんですがどーしようかと笑笑
n
この先、結婚など考えているのならそこは甘えちゃいましょ!笑
M
結婚は考えてるんですが彼が現場仕事なので安定してるとはいえなくて😓
そこが悩みどころとゆうか…