ままり
最初の呟きがツボです🤣
ますます厳しくなるでしょうね。お金に囚われていては、対応しきれなくなると思います。
それ以前に、そろそろ天変地異が起きるって言われてます😅地震かなー、ついに。
はじめてのママリ🔰
余計なことされてどんどん増税になりそうで逆に怖いです…
-
とも
もうほんと、それです…
もう何がなんだか分からなくなってきました💦💦- 12月7日
ままり
最初の呟きがツボです🤣
ますます厳しくなるでしょうね。お金に囚われていては、対応しきれなくなると思います。
それ以前に、そろそろ天変地異が起きるって言われてます😅地震かなー、ついに。
はじめてのママリ🔰
余計なことされてどんどん増税になりそうで逆に怖いです…
とも
もうほんと、それです…
もう何がなんだか分からなくなってきました💦💦
「貯金」に関する質問
子供が5人いますが夫との離婚を考えています。 私は専業主婦で貯金もないので上の子3人を夫が育てて、 下の子2人を私が育てようと思っています。 本当は5人とも育てたいとは思っていますが現実的に考えると無理かな....と…
小1の夏休みの課題って何しましたか?貯金箱かポスターか、読書感想文か、自由研究か。 貯金箱って紙粘土100均の貯金箱にくっつけて自由に工作させたらいいですか!
家のローンの頭金を払ったので、貯金が300万になりました 子供はいません 月々13万のローンです 貯金はしていくつもりですが、これだと心配ですかね? 旅行とかやめようか迷ってます 世帯年収900万です 年齢は三十代です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント