コメント
はじめてのママリ🔰
同じく5歳、0歳の2人です🙆♀️
食費は旦那抜きだとだいたい3〜4万(外食ほぼなし)
消耗品(ミルク、オムツ、BF込)で毎月だいたい1万〜1.5万ぐらいかと思います!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳、0歳の2人です🙆♀️
食費は旦那抜きだとだいたい3〜4万(外食ほぼなし)
消耗品(ミルク、オムツ、BF込)で毎月だいたい1万〜1.5万ぐらいかと思います!
「食費」に関する質問
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
シングルマザーです。子どもは年長になる男の子、 正社員(時短)働いています。 元旦那から養育費は貰えていません。 現状、毎月の支出(全て)が給与では足りていません。 扶養手当があってプラマイゼロになります。 なの…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます😊✨
五万あれば足りるってかんじですか?🥺