妊娠中に甘いものが欲しくなるのは普通のことですか?数週間前から本当に甘いものが欲しくて困っています。
妊娠中って無性に甘いものを食べたくなることってあるあるなんでしょうか?🥲 ここ数週間本当に甘いもの欲がすごくて何かしら甘いもの摂取してしまいます😭
- ママリ(妊娠24週目, 生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
甘いもの食べたいです🤣
食後のデザートが無いと物足りなくなってしまいました😱
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目のときも甘いもの摂取したくてしょうがないです😂
ゆか
人によるのであるあるとまでは言えないかもしれませんが下2人は甘いものを欲して毎晩スイーツタイムがありました🥹
しま
安定期に入って悪阻から解放されると、仕事帰りに2日おきにクレープかケーキを買っていました😂
s chan
甘いもの本当に食べたくて毎日食べてしまってます、、スタバにも頻繁に通ってたら太りましたー😂💦 食べたいし仕方ないよねって思ってますが、後期になると妊娠糖尿病もなりやすいとか聞くので不安になりつつ、、食べてしまってます😂💦💦
パニパニ🔰
めちゃくちゃ分かります…
先日尿糖が出てしまったので、甘いもの控えるようにと言われたのに、食べたくて仕方ありません😭飲みものもお茶や紅茶より、甘いものを飲みたくなってしまって…
無糖と謳っている人口甘味料にはやや抵抗がありつつ、そういうもので誤魔化すしかないのかなとか思いつつ、先程もアイス食べちゃいました🍦(›´ω`‹ )笑
コメント