☺︎
寝かせた後も違うフロアで過ごすなら必要になると思います😊うちもいまだにつけてますよ☺️起きてドア開けてしまうので💦低月齢の時は特に生存確認もできますし、嘔吐してないかとか布団が顔にかかってないかとか見た方がいいです☺️

ママリ
うちはリビングが1階で寝室が2階なのですが、ベビーモニター大活躍です!
別のことしてて子供の様子を確認できるので安心できます😌
☺︎
寝かせた後も違うフロアで過ごすなら必要になると思います😊うちもいまだにつけてますよ☺️起きてドア開けてしまうので💦低月齢の時は特に生存確認もできますし、嘔吐してないかとか布団が顔にかかってないかとか見た方がいいです☺️
ママリ
うちはリビングが1階で寝室が2階なのですが、ベビーモニター大活躍です!
別のことしてて子供の様子を確認できるので安心できます😌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用のボディーソープ 今1歳3ヶ月の子供なのですが、生まれてからずっと赤ちゃん用のボディーソープを使っていて体も頭もそれで済ませています。 肌もどちらかと言えば強い方だし、そろそろ赤ちゃん用を卒業して…
Xでアラウベビーの泡全身ソープは目に染みる!刺激が強い!肌がガサガサになる!親側も手荒れする!というツイートを見かけました。うちでは新生児の頃からこの商品を使っています。今のところ赤ちゃんに問題は無さそうで…
赤ちゃんが産まれたら ベビーベッドとシングルベッドを横並びにする予定です。 基本的にはベビーベッドに寝かせるつもりでいますが 授乳やなかなか寝なかったときのことを考えると 一緒に同じベッドにいることもありえま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント