※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
その他の疑問

最近クレカを作ったが、知らない携帯番号から5回電話があり、出られず困っています。カード会社からの電話は固定番号ですか?対応は?

一昨日から5回、同じ携帯番号から電話が来てます。
時間はバラバラで全て仕事中なので出られずにいます。
知らない番号だし検索かけてもひっかかりません。

心当たりといえば、最近クレカを作ったのでその確認くらいですが、カード会社からの電話なら固定ですよね。携帯から来る事ありますか?
皆さんならかけなおしますか?

コメント

ままりぬ

留守電にも入ってないんですか?それなら次きた時に出ます!自分からかけると電話代取られるので💦

• しいな

しいな

留守電もないです😭
    たしかに電話代取られるの嫌ですね…!かかってくるの待ちます😭

• 12月7日
るる

昨日知らない携帯番号から2回も電話が掛かってきてたので掛け直したら「間違えました」と言われました😭
ショートメッセージも来ないならまた掛かってくるのを待ちます💦

• しいな

しいな

間違いで2回くるとか迷惑ですね!
    着信だけで留守電もメッセージもなく気持ち悪いです😭次かかってきたら出てみます!

• 12月7日

私もかけ直さないです💦
本当に急ぎなら留守電いれるはずなので!
私はそういう系で出たら大抵勧誘です😂

• しいな

しいな

勧誘ありそうですよね😢
    大体携帯からくる謎の電話は勧誘だと思ってるのであまり出たくないですが😂5回もきたので次は出てみます!

• 12月7日