子育て・グッズ 乳腺炎でおっぱいも痛くて熱もあってそれでワンオペで今日1ヶ月検診とい… 乳腺炎でおっぱいも痛くて熱もあってそれでワンオペで今日1ヶ月検診という絶望しています🥹体調悪すぎてずっと寝てたい😭早く良くなる方法ありませんか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 熱 体 おっぱい 1ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎しんどすぎますよね😭 病院はもう行かれましたか? 詰まってるの取ってもらって、お薬処方してもらって、、、 あとはひたすら頻回授乳してました🥹 12月7日 はじめてのママリ 教えてくれてありがとうございます❣️ 今日1ヶ月検診なので言ってみようと思います😭これで子育てほんとにしんどいですよね😓 子育てしてるママさん尊敬でしかないです🥹 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます❣️
今日1ヶ月検診なので言ってみようと思います😭これで子育てほんとにしんどいですよね😓
子育てしてるママさん尊敬でしかないです🥹