※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌻
お仕事

スタッフサービスの派遣更新について、12/31付けで退職可能か相談中です。

【派遣について】スタッフサービスの更新について教えていただきたいです🙇現在1ヶ月ごとの更新で、12/31までの明示書と、1/1〜1/31までの明示書があります。
12/31付けで退職したいのですが可能でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1/31まで更新したということですよね??
それとも勝手に更新されていた感じでしょうか?
退職は出来ないことはないと思いますが、次もスタッフサービスで仕事を探したいなら印象は悪くなるので人気があるような良い仕事とかを紹介してもらえない場合もあるかと、、🤔

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

ありがとうございますm(__)m
    勝手に更新されて明示書が届いた後に、更新しますか?といったメールがきました🥲
    スタッフサービス自体退職しようと思っているので次の仕事を、、という心配はしていません👍、12/31で退職したいと申し出ること自体は可能ということですよね💦?

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その状態なら出来ますよ!
    急に辞める人とかも多いので、
    余裕だと思います☺️

• 12月7日
  • はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

よかったです🥺ありがとうございます!早速担当の営業さんに相談しました!

• 12月7日