コメント

退会ユーザー
え?熱があるのに連れて行ったんですか
退会ユーザー
え?熱があるのに連れて行ったんですか
「夫」に関する質問
ただの興味本位の質問なので、批判はご遠慮願います。 現在分譲マンションにすんでいて、ほとんどの人は購入してますが稀に賃貸の方がいます。 転勤などもあると思うのでそこはいいのですが、賃貸だと代替相場は35万前後…
出産前に赤ちゃんがちょっと降りてくる?骨盤に入る?と身体は楽になりますか🤔? ここ1ヶ月くらい寝る時の体勢が横向きも仰向けも座るのも何しても1時間ほどで限界が来てほぼ寝れずに過ごしていました。 でも今日の夜中か…
心療内科について。自己判断ですが自律神経失調症にめっちゃあてはまります。心療内科受診したら、何らかの病名はついてしまうのでしょうか?? 後々の保険等に響くならあんまり受診したくないです。ただずっと体調悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日夕方から熱が下がってたから連れて行って、帰ってきたら熱が上がっていたという状況です。
恨みたくなる。
退会ユーザー
安静させてほしいですよね😩
はじめてのママリ🔰
なんで連れてったのか…それならあなたもう1日休みなさい!って感じでした。
退会ユーザー
ほんとそれですね😱
はじめてのママリ🔰
バカなの?と言いたくなる。次はしないそうですが、バカだからなぁ…😂
退会ユーザー
すみません😂笑っちゃいました
困りもんですね💦次からはないようにしないとですね
はじめてのママリ🔰
本当に3回以上言わないとわからないくらい、理解力が足りない人なので💦こちらが疲れるんです。愚痴聞いてもらって助かります🤣
退会ユーザー
疲れちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいます。なんだかなぁですね。
退会ユーザー
私も旦那に疲れてます。もう無理だなってレベルです
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦はじめてのママリ🔰さんも大変なんですね( T_T)
退会ユーザー
お互い頑張りましょう😢