コメント

退会ユーザー
え?熱があるのに連れて行ったんですか
退会ユーザー
え?熱があるのに連れて行ったんですか
「夫」に関する質問
母子健康連絡カードを会社へ提出する方法についてお伺いしたいです! あと1週間ちょっとで産休なのですが、先週から腰痛がキツく、昨日はそれに加えて帰りに痛いぐらいお腹が張ってきてしまい途中休憩して帰りがとても遅…
アデノって自力で治りますか?大人です 上の子が風邪症状があり、熱なし鼻水や咳の症状がありました。下の子も同様で、どちらも小児科受診し風邪とのことでした。(何らかのウイルス感染だろうとのことで検査はせず) 私…
赤ちゃんの声枯れについて。 11ヶ月の赤ちゃんです。 とくに泣きすぎた訳でもなく、朝起きたら声枯れしていました。熱もなく(37.0〜37.4度)、咳もなく、鼻水もありません。 いま声枯れして3日目ですが1日目より声枯れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日夕方から熱が下がってたから連れて行って、帰ってきたら熱が上がっていたという状況です。
恨みたくなる。
退会ユーザー
安静させてほしいですよね😩
はじめてのママリ🔰
なんで連れてったのか…それならあなたもう1日休みなさい!って感じでした。
退会ユーザー
ほんとそれですね😱
はじめてのママリ🔰
バカなの?と言いたくなる。次はしないそうですが、バカだからなぁ…😂
退会ユーザー
すみません😂笑っちゃいました
困りもんですね💦次からはないようにしないとですね
はじめてのママリ🔰
本当に3回以上言わないとわからないくらい、理解力が足りない人なので💦こちらが疲れるんです。愚痴聞いてもらって助かります🤣
退会ユーザー
疲れちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいます。なんだかなぁですね。
退会ユーザー
私も旦那に疲れてます。もう無理だなってレベルです
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦はじめてのママリ🔰さんも大変なんですね( T_T)
退会ユーザー
お互い頑張りましょう😢