らるる
発疹ではないですが、私自身小学生の頃溶連菌になり、一週間後学校に行けるようになったのにまたすぐに高熱や頭痛がきて休む羽目になりました💦
なので結構手強い菌だと思ってます💦
らるる
発疹ではないですが、私自身小学生の頃溶連菌になり、一週間後学校に行けるようになったのにまたすぐに高熱や頭痛がきて休む羽目になりました💦
なので結構手強い菌だと思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん、習い事は何かされていますか?🌱 長男が現在、体操、スイミング、サッカーを習っていますが、運動系に偏り過ぎたかな…?と気になっています💦 どれも息子がやりたい!と言って やる気を持って、楽しんでやって…
育休からの復帰時期、悩んでいます😭 来年4月の0歳児クラスに申し込み予定です。 うちの自治体では、4月入園できた場合5月15日までに職場復帰する必要があります。 5月末生まれなので、5月15日復帰ですと14日までは育休…
我が家の息子と娘で寝相の悪さが全然違います…😂 息子はくるくるゴロゴロいろんなところ行ったり向きが変わったりするタイプで、娘は多少寝返りは打つけど寝相悪いな〜って感じではないです🥹(息子7歳、娘4歳です) 男女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント