コメント
退会ユーザー
焦げ臭いにおいはボッと火がでたからではないでしょうか?もうなにもないならおそらく大丈夫と思いますが、
・ボンベをストーブなど火の近くに置かない
・ガスが漏れてるような臭いがするなら換気してボンベは外に出しておく
・家に消火器があればすぐに使える所に置いておく
くらいでしょうか
退会ユーザー
焦げ臭いにおいはボッと火がでたからではないでしょうか?もうなにもないならおそらく大丈夫と思いますが、
・ボンベをストーブなど火の近くに置かない
・ガスが漏れてるような臭いがするなら換気してボンベは外に出しておく
・家に消火器があればすぐに使える所に置いておく
くらいでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子とずっといた1週間がしんどかった。 可愛い可愛い我が子で私はお母さんなのに、しんどいなんてどうして感じちゃうんですかね。 幼稚園に入ったばかりで1週間休んだ娘。 明日は行けるかな、と思い朝起きて無理そう…
芸能人とかインフルエンサーの子供の動画に対して、愛情たっぷりにこにこで接してるから、赤ちゃんもにこにこだね〜とか、親の性格が良いから子供も賢い子だね〜とか…… 自分は息子が起きてる時もスマホいじったりテレビ見…
こども園に通う年中の発達グレーの男の子です。 まだ発達検査の結果は出ていませんが、ADHD傾向なのかなと思います。 去年はバスの遅便で、お昼寝があったのですが走ったり大声を出したりで寝られず、職員室にいたそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊遅くなってすみません💦
翌日も無事大丈夫でした☺️
不安だったのでもう二度と主人がいない日に使わないようにしようと思います😓