コメント
ママリ
私が通っている総合病院では、電話で相談して緊急性があれば予約がなくても診てもらえるので特に心配なことはないです😌
ママリ
私が通っている総合病院では、電話で相談して緊急性があれば予約がなくても診てもらえるので特に心配なことはないです😌
「妊婦健診」に関する質問
性別曖昧な時って、毎回の妊婦健診で「性別知りたいです」って言わないと見てくれませんか? 19週で脚の間に臍の緒があるから分からないね〜、でも🐘ついてる気もするけど、産まれてみないと分からないね!って言われまし…
明日久々の妊婦健診です🥹💗 明日で18wに入るんですが 確か上の子は男の子で18w3dで性別が分かりました! 今回どっちかというと女の子希望なんですが 18w0dでも女の子って分かるものですか? 本当に性別どっちでもいいん…
妊婦健診の尿検査について教えてください 妊婦健診で毎回尿検査をするのですが、前回今回とすごく薄いお小水を採取しました(今回で20週の健診です) ほぼ水!? みたいな 病院に行く前に水分を多めに取るのが原因だと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
そうなんですね( ߹꒳߹ )
電話してみたらいいのでしょうか💦
ママリ
電話してみるといいですよ👌
何か心配事があればいつでも電話していいからねと言われました。
やっぱり病院によるんですかね🤔
うさたん
そうなんですね💦
私は電話したことがありません、夜間出血と腰痛で不安で電話した時も次の日診察だからとみてもらえず、次の日子宮に出血があってまだ出血するかもだけでした( ߹꒳߹ )明日から帰省なので、朝電話してみてもらえるか聞いてみます
ママリ
そうだったのですね💦それだと不安になりますね😭
大きい病院は融通が効かないところが確かに多いかもしれませんね…
うさたん
そうなんですよね💦なんか冷たくて、総合病院だからもっと大変な方もあると思うし電話するのが怖いです。> <՞ ՞
ママリ
分かります!こんなことで掛けてもいいのか…?って悩んだり、電話するのも勇気がいりますよね💦
でも、不安なままなのも辛いですよね🥹
うさたん
ですね💦最悪近くの産婦人科で診てもらいます( ᐪ ᐪ )