※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさたん
妊娠・出産

大きい病院での妊婦健診が不安な時、同じ病院で受診している方はどうしているのか気になりますか?

卵巣奇形腫で、妊婦健診を大きい病院で受けています。基本予約してないと見てもらえることがないじゃないですか💦

同じように大きい総合病院で見てもらってる方ちょっと不安な時どうしてますか?

コメント

ママリ

私が通っている総合病院では、電話で相談して緊急性があれば予約がなくても診てもらえるので特に心配なことはないです😌

• うさたん

うさたん

そうなんですね( ߹꒳​߹ )
    電話してみたらいいのでしょうか💦

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

電話してみるといいですよ👌
    何か心配事があればいつでも電話していいからねと言われました。

やっぱり病院によるんですかね🤔

• 12月6日
  • うさたん

うさたん

そうなんですね💦
    私は電話したことがありません、夜間出血と腰痛で不安で電話した時も次の日診察だからとみてもらえず、次の日子宮に出血があってまだ出血するかもだけでした( ߹꒳​߹ )明日から帰省なので、朝電話してみてもらえるか聞いてみます

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね💦それだと不安になりますね😭
    大きい病院は融通が効かないところが確かに多いかもしれませんね…

• 12月6日
  • うさたん

うさたん

そうなんですよね💦なんか冷たくて、総合病院だからもっと大変な方もあると思うし電話するのが怖いです。> <՞ ՞

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

分かります!こんなことで掛けてもいいのか…?って悩んだり、電話するのも勇気がいりますよね💦
    でも、不安なままなのも辛いですよね🥹

• 12月6日
  • うさたん

うさたん

ですね💦最悪近くの産婦人科で診てもらいます( ᐪ ᐪ )

• 12月7日