ファッション・コスメ 3COINSのスティックタイプのジェルネイルを使っている方に質問です!お湯… 3COINSのスティックタイプのジェルネイルを使っている方に質問です! お湯に数分浸けてネイルを剥がすようですが、お風呂に入ることで、やはり取れたりしますか?😂教えて欲しいです😆 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 お風呂 ネイル まなまま(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ お風呂に普通に入っただけじゃ剥がれなかったです☺️ 12月6日 まなまま ありがとうございます!! 入っただけでは取れないんですね!週末に向けてしてみようかと思っていたので、教えてもらえて助かりました🥰 あまりお風呂に付けっぱなしにしないように気をつけます😆 12月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなまま
ありがとうございます!!
入っただけでは取れないんですね!週末に向けてしてみようかと思っていたので、教えてもらえて助かりました🥰
あまりお風呂に付けっぱなしにしないように気をつけます😆