女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
久しぶりに吐いた 後期つわりおさまったはずなのに
「後期つわり」に関する質問
後期つわりって何食べられました? 初期のつわりと一緒?
胎児の体重を増やす食事を教えて頂きたいです🙇♀️ 本日35w0dで検診に行ったのですが、赤ちゃんの体重が2週間で100gほどしか増えていませんでした。 確かに最近後期つわりでご飯を少量ずつしか食べられず、自分の体重も今…
臨月妊婦です。旦那との関係にもやもやしてます。 1歳半の子どもがいるのですが、その日はお腹が張っていて後期つわりの気持ち悪さも相まって夜の寝かしつけを私が担当して、旦那がその他の家事担当にしていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
富田林病院で普通分娩、無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? 里帰り出産で富田林病院で分…
妊娠中に電気毛布を常用されていた方いらっしゃいませんか? 現在妊娠7週で悪阻がひどく休職し…
スシローの、えび炙りチーズや、えびバジルチーズのチーズは、妊娠中食べて大丈夫ですかね?ス…
介護職や看護師の方、妊娠何ヶ月まで働いてましたか😊? 私は介護士なんですが、一応配慮はして…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント