女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
久しぶりに吐いた 後期つわりおさまったはずなのに
「後期つわり」に関する質問
後期つわりか歳か… 最近揚げ物食べたら気持ち悪くなります😭 少しだけとかなら大丈夫なのですが💦 例えばお弁当の唐揚げ2個とかなら大丈夫なんですが、天ざるの天ぷら半分とか晩御飯の唐揚げとか、メインのおかずである程度…
貧血と言われた方で後期つわりになった方 ヘモグロビンの数値はどのように管理しましたか?🥺
今日、家屋調査があります😭 が、臨月のため片付けできません😱 もういいですか…散らかってて… こんな日に限って後期つわりと張りがすごくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしてい…
ヒロクリニックというところで出生前DNA鑑定された方いらっしゃいますか??
R先生と、ココナラのとんたん先生の性別判定が違いました😭 どちらも12w6dの同じエコー動画を見…
昨日チラッと無痛分娩により出産した方のテレビを見たのですが、やはりみなさん、普通に産むよ…
2人目産後、いつから外に行きましたか? 上の子の幼稚園の送り迎えとかもあるし… 1ヶ月は外出…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント