はじめてのママリ🔰
上の子と生まれ月が違うなら一式買い直しと思います😃うちがそうでした。大きくなってきたらお下がりでいけそうですよ。

Yuu
新生児の肌着
あったかいおくるみ
オムツ、母乳パッドなどの消耗品系
チャイルドシート
この位は先に購入予定です^ ^
はじめてのママリ🔰
上の子と生まれ月が違うなら一式買い直しと思います😃うちがそうでした。大きくなってきたらお下がりでいけそうですよ。
Yuu
新生児の肌着
あったかいおくるみ
オムツ、母乳パッドなどの消耗品系
チャイルドシート
この位は先に購入予定です^ ^
「出産」に関する質問
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント