産婦人科・小児科 2歳の息子のことですが、なんだか顔が赤いです😳目の周りもほっぺも、、… 2歳の息子のことですが、なんだか顔が赤いです😳目の周りもほっぺも、、。唇の上は乾燥したのか少し荒れています💦 顔の赤さも乾燥によるものでしょうか🌀触った感じ確かに少しカサカサなのかなーって感じです。普段保湿はしていません。 今日蕁麻疹の件で皮膚科に行ったのにその頃はまだそこまで赤くなかったので聞きそびれました😢 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 2歳 息子 蕁麻疹 保湿 レィ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mona 乾燥によるものだと思います! 保湿してあげたほうがいい気がします! 12月6日 レィ ありがとうございます!保湿しました😭 乾燥によるものだといいのですが他の病気なのかと心配でした💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レィ
ありがとうございます!保湿しました😭
乾燥によるものだといいのですが他の病気なのかと心配でした💦