コメント

ぬーん
メルカリなどでオーダーしてみてはどうですか?
ぬーん
メルカリなどでオーダーしてみてはどうですか?
「保育園」に関する質問
保育園年長の息子がクラスのお友達から嫌なことされたりバカと言われたりすることがあったようです。 それぞれ別の子からです。 息子がブロックで遊んでる時に壊されたりするようです。 ただ、話を聞いてみると故意では…
パパにこどもを見てもらうことについて。 息子(1歳半)が体調を崩しているので、 月曜は保育園をお休みさせようと思うのですが 旦那が休みで私が仕事の為、 旦那に9-15くらいの時間で家で見てもらおうと思います。 これ…
同じ経験された方、教えてください😔 1歳になる息子なんですけど 6時間前ぐらいに最後のミルク200飲んで寝て それから何度かぐずるたびに水分を取ってたのに オシッコが一滴も出てません。 今日保育園でも、おしっこが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます!
今日実母に相談したら、一緒に布を買いに行って作ってくれることになりました(笑)
メルカリでオーダーとかもあるんですね〜メルカリ利用したことないので、知らなかったです!でも今人気みたいですね!次の機会があれば見てみます。ありがとうございました(≧∇≦)