子育て・グッズ 卒乳したくないけど、赤ちゃんがおっぱいを欲しがらなくなってきて寂しい。どうしたらいいでしょうか? 卒乳したくないー!!! いつまでもこの幸せなひとときを味わいたい! 生後9ヶ月ですが、最近おっぱいをあまり欲しがらなくなってきました。 いつかは授乳しなくなるのは当たり前でわかってはいるんですが寂しいです😭 すみません、ただの心の叫びです… 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 授乳 卒乳 生後9ヶ月 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆうの母ちゃん ああー!分かります! 私は1歳半まで完母だったのですが、これが最後の授乳かな…って思う度に泣いていました笑 今となっては笑い話ですが、当時は本当に寂しかったなぁ〜と思い出しました☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 わかってくださる方がいてうれしいです! 早く卒乳したいという方が多くて(職場復帰するから仕方なくかもしれませんが)、私みたいに卒乳したくないなんて思う方はいないんじゃないかと思っちゃってました💦 子供の成長はうれしい反面気持ちがなかなか追い付いてくれなくて寂しい気持ちがぬぐえないです😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方がいてうれしいです!
早く卒乳したいという方が多くて(職場復帰するから仕方なくかもしれませんが)、私みたいに卒乳したくないなんて思う方はいないんじゃないかと思っちゃってました💦
子供の成長はうれしい反面気持ちがなかなか追い付いてくれなくて寂しい気持ちがぬぐえないです😭