コメント
ゆうの母ちゃん
ああー!分かります!
私は1歳半まで完母だったのですが、これが最後の授乳かな…って思う度に泣いていました笑
今となっては笑い話ですが、当時は本当に寂しかったなぁ〜と思い出しました☺️
ゆうの母ちゃん
ああー!分かります!
私は1歳半まで完母だったのですが、これが最後の授乳かな…って思う度に泣いていました笑
今となっては笑い話ですが、当時は本当に寂しかったなぁ〜と思い出しました☺️
「おっぱい」に関する質問
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いしってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてW"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
生後2ヶ月の娘がいます。 たくさん寝たあと、ミルクをあげたいのですが朝イチ嫌がります。おっぱいなら吸います。前まではミルクもしっかり飲んでたのですがここ最近ミルクの飲みが減りました🥲 おっぱいもそんな出てる感…
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方がいてうれしいです!
早く卒乳したいという方が多くて(職場復帰するから仕方なくかもしれませんが)、私みたいに卒乳したくないなんて思う方はいないんじゃないかと思っちゃってました💦
子供の成長はうれしい反面気持ちがなかなか追い付いてくれなくて寂しい気持ちがぬぐえないです😭