コメント

ゆうの母ちゃん
ああー!分かります!
私は1歳半まで完母だったのですが、これが最後の授乳かな…って思う度に泣いていました笑
今となっては笑い話ですが、当時は本当に寂しかったなぁ〜と思い出しました☺️
ゆうの母ちゃん
ああー!分かります!
私は1歳半まで完母だったのですが、これが最後の授乳かな…って思う度に泣いていました笑
今となっては笑い話ですが、当時は本当に寂しかったなぁ〜と思い出しました☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
ベビーベッド生後9ヶ月まで使われてた方おられますか? ベビーベッドレンタルしようと思っていて 6ヶ月か、9ヶ月どっちの期間まで 借りようか悩んでいます。😔 ちなみにレンタルされた方は何ヶ月借りられてましたか?
男の子の寝る時の服装で、おすすめのパンツのブランドやシリーズはありますか? 生後9ヶ月の男の子がいて、普段はセパレートタイプの服を着てます。 起きてる時も寝てる時も服は分けておらず、いまはユニクロの7部のリラ…
生後9ヶ月、一口も離乳食食べてくれません。 スプーンが嫌なのかもしれないと、つかみ食べをさせてみても、驚くほど興味なし。おもちゃや携帯ならすぐ手を出すのに、ミニおにぎり、スティック野菜、全く興味なしでつかむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方がいてうれしいです!
早く卒乳したいという方が多くて(職場復帰するから仕方なくかもしれませんが)、私みたいに卒乳したくないなんて思う方はいないんじゃないかと思っちゃってました💦
子供の成長はうれしい反面気持ちがなかなか追い付いてくれなくて寂しい気持ちがぬぐえないです😭