コメント
ゆうの母ちゃん
ああー!分かります!
私は1歳半まで完母だったのですが、これが最後の授乳かな…って思う度に泣いていました笑
今となっては笑い話ですが、当時は本当に寂しかったなぁ〜と思い出しました☺️
ゆうの母ちゃん
ああー!分かります!
私は1歳半まで完母だったのですが、これが最後の授乳かな…って思う度に泣いていました笑
今となっては笑い話ですが、当時は本当に寂しかったなぁ〜と思い出しました☺️
「授乳」に関する質問
9ヶ月になったばかりの子がミルクを完全拒否するようになってしまいました。 ミルクのみで育てておりもともとミルクをたくさん飲む子ではないのですが、9ヶ月になった途端にミルクを完全に拒否するようになりました。ね…
現在2人目を妊娠しております。 産後は必ず実家に1ヶ月帰らないと行けないでしょうか? 1人目の時に実家に1ヶ月帰ったのですが、父親と兄がお世話はしたいものの結局は足手まといになってたことと兄がむやみにほっぺを触…
新生児と1歳児の2人を1人で見るのが不安です😭もうしばらくしたら下が1ヶ月になり、それと同時にワンオペが再開します。上は保育園に行ってるので、長い時間とかではないのですがまだ経験がなくて不安で仕方ないです。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方がいてうれしいです!
早く卒乳したいという方が多くて(職場復帰するから仕方なくかもしれませんが)、私みたいに卒乳したくないなんて思う方はいないんじゃないかと思っちゃってました💦
子供の成長はうれしい反面気持ちがなかなか追い付いてくれなくて寂しい気持ちがぬぐえないです😭