車のルームランプを忘れてつけたままだったけど、ヤマトのお兄さんが2時間後に気づかせてくれた。お兄さんのおかげでバッテリー上がらずにすんだ。ありがとう。
車のルームランプを付けっぱなしにしてしまってたところ、ヤマトの配達のお兄さんが、配達の時に教えてくれた!
エンジン切ってから2時間後くらい。
よく気づいてくれた!
ヤマトのお兄さんが教えてくれなかったら、朝まで放置してバッテリー上がってしまってた。
お兄さんありがとう
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

おかゆ
優しいですね😊
わたしそのまま一晩中つけっぱなしだったことあります🤣
バッテリーは上がらなかったですが🥹

⛄ばななん🖤🤍
ナイスタイミングで来てくれましたね☺️
私なんて何回かバッテリー上がり(翌朝まで)しててこの前バッテリーの寿命で買い替えしました。
本当に気を付けたほうがいいですよ😣!
ルームランプとかライトとかバッテリー上がってしまいますからね🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対に消す消すと言い聞かせてたのに、子供とやり取りしてるうちに消し忘れてました💦
普段ヤマトの方は日中来られることのほうが多いので、本当にナイスタイミングでした!- 12月6日
-
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です✨
分かりますー😣色々としていると消し忘れたりしちゃいますもんね…😞💦
私はこの前2回目で滅多に付けないのに夜に用あったので、それで付けてそのまま朝方バッテリー上がって動きませんでしたが、旦那に聞いたらバッテリーの今までの寿命でバッテリー買い替えでした😭
ヤマトのおかげで防げて良かったです😊
私のような二次被害防げて良かったです!- 12月7日

もんもん
優しい方ですね!
私もいつも重い荷物とか、雨の中配達してる配送業者の方には敬意を評してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ヤマトのお兄さんは本当にいい方ばかりで、助かります。- 12月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一晩付けっぱなしでもバッテリーあがらなかったことがあるのですね!