妊娠・出産 妊娠中で心配ですが、感染リスクはありますか?旦那は元気になりましたが、私も感染する可能性はあるでしょうか? 旦那が日曜日発症でインフルだったんですが 私は未だに発熱せず無症状 ここから発症する可能性ってあるでしょうか?🥹 妊娠中で感染するかびくびくしていて、、 もうウイルスに打ち勝ったと思ってもいいですか? 旦那は昨日解熱していて元気です👊 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママ 我が家は1人目発症後、7日目に2人目、その7日目に3人目でした😭😭もはや10日くらい経たないと安心できないんだね…とちょうど話していたところです😣無事打ち勝てますように🔥🔥 12月6日 はじめてのママリ🔰 わ〜そうなのですね🥲それは大変でしたね🥲 ちなみにワクチン打たれてましたか?💦 ありがとうございます🥹💞 12月6日 ママ 良かった~移らなかったー!とワイワイしてたらやられました😂笑。 ワクチンはしてません💉 ただ80過ぎの祖母も同居しているのですが、祖母だけワクチン接種済で移りませんでした😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 それはショックですね😂 私もワクチンは打っているのでおばあさまのお話聞けて少し希望が持てました😳ありがとうございます☺️ 12月6日 ママ グッドアンサーありがとうございます😌✨ 80過ぎで免疫力も落ちてるだろうし…と覚悟していたのですが、ワクチンやっぱり凄いなぁと思いました🤭👍 寒いですけど暖かくして換気しっかりして、あと少し乗り切ってください🥰💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜そうなのですね🥲それは大変でしたね🥲
ちなみにワクチン打たれてましたか?💦
ありがとうございます🥹💞
ママ
良かった~移らなかったー!とワイワイしてたらやられました😂笑。
ワクチンはしてません💉
ただ80過ぎの祖母も同居しているのですが、祖母だけワクチン接種済で移りませんでした😊
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😂
私もワクチンは打っているのでおばあさまのお話聞けて少し希望が持てました😳ありがとうございます☺️
ママ
グッドアンサーありがとうございます😌✨
80過ぎで免疫力も落ちてるだろうし…と覚悟していたのですが、ワクチンやっぱり凄いなぁと思いました🤭👍
寒いですけど暖かくして換気しっかりして、あと少し乗り切ってください🥰💕