コメント

ママ
我が家は1人目発症後、7日目に2人目、その7日目に3人目でした😭😭もはや10日くらい経たないと安心できないんだね…とちょうど話していたところです😣無事打ち勝てますように🔥🔥
ママ
我が家は1人目発症後、7日目に2人目、その7日目に3人目でした😭😭もはや10日くらい経たないと安心できないんだね…とちょうど話していたところです😣無事打ち勝てますように🔥🔥
「症状」に関する質問
膀胱炎?性病? 一昨日ぐらいから排尿時にビリッとした痛みがあります。 前からよく膀胱炎になりやすく今回も膀胱炎かなーと思っているんですがペーパーで拭く時や普通に座ってる時などに下着が擦れているのか膣口?びら…
低月齢でお熱出た子のママさん教えてください 何日くらいでお熱下がりましたか? どんな症状あったとかこうしたらいいよっていうのも 教えてもらえるとありがたいです😭 子供が先週の木曜日から熱がでてて38.3度あります …
キャパ狭い母ですが お優しい方がいたら励ましてください… 子供が発熱し、お迎えの後に 予約無しで病院に行ったんですが 体調悪く、眠かったのか 1時間抱っこしていてもずっとグズりっぱなし YouTubeも効かず 抱っこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜そうなのですね🥲それは大変でしたね🥲
ちなみにワクチン打たれてましたか?💦
ありがとうございます🥹💞
ママ
良かった~移らなかったー!とワイワイしてたらやられました😂笑。
ワクチンはしてません💉
ただ80過ぎの祖母も同居しているのですが、祖母だけワクチン接種済で移りませんでした😊
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😂
私もワクチンは打っているのでおばあさまのお話聞けて少し希望が持てました😳ありがとうございます☺️
ママ
グッドアンサーありがとうございます😌✨
80過ぎで免疫力も落ちてるだろうし…と覚悟していたのですが、ワクチンやっぱり凄いなぁと思いました🤭👍
寒いですけど暖かくして換気しっかりして、あと少し乗り切ってください🥰💕