※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で心配ですが、感染リスクはありますか?旦那は元気になりましたが、私も感染する可能性はあるでしょうか?

旦那が日曜日発症でインフルだったんですが
私は未だに発熱せず無症状

ここから発症する可能性ってあるでしょうか?🥹
妊娠中で感染するかびくびくしていて、、
もうウイルスに打ち勝ったと思ってもいいですか?

旦那は昨日解熱していて元気です👊

コメント

ママ

我が家は1人目発症後、7日目に2人目、その7日目に3人目でした😭😭もはや10日くらい経たないと安心できないんだね…とちょうど話していたところです😣無事打ち勝てますように🔥🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜そうなのですね🥲それは大変でしたね🥲
    ちなみにワクチン打たれてましたか?💦

ありがとうございます🥹💞

• 12月6日
  • ママ

ママ

良かった~移らなかったー!とワイワイしてたらやられました😂笑。
    ワクチンはしてません💉
    ただ80過ぎの祖母も同居しているのですが、祖母だけワクチン接種済で移りませんでした😊

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😂
    私もワクチンは打っているのでおばあさまのお話聞けて少し希望が持てました😳ありがとうございます☺️

• 12月6日
  • ママ

ママ

グッドアンサーありがとうございます😌✨

80過ぎで免疫力も落ちてるだろうし…と覚悟していたのですが、ワクチンやっぱり凄いなぁと思いました🤭👍
    寒いですけど暖かくして換気しっかりして、あと少し乗り切ってください🥰💕

• 12月6日