コメント

はじめてのママリ🔰
カード1枚で本人と同乗者の大人1人と子供は2人まで無料です!
なのでお子さんもう1人分は1日5ドルの乗車券買わなきゃですが、2歳以下は無料なので1枚でご家族全員乗れると思います😆❤️
はじめてのママリ🔰
カード1枚で本人と同乗者の大人1人と子供は2人まで無料です!
なのでお子さんもう1人分は1日5ドルの乗車券買わなきゃですが、2歳以下は無料なので1枚でご家族全員乗れると思います😆❤️
「車」に関する質問
車のナンバーで358とか1122にしている理由はなんでしょうか?🤔 被りすぎて駐車場でナンバー入れるタイプの時とか特に大変な気がします。 個人の勝手だと思うのですがずっと気になっています🥹
今朝仕事行く途中に当て逃げされました 私は信号待ちしていて、右車線に入るために 相手が後ろから無理やり入ってきて 後ろのランプのところ、相手はミラーのところでした 私はクラクション鳴らして止まるように促しま…
介護職のデーサービスで働いてますが…職場の人の仲に入れません。 今、2カ月半(10時から15時のパートで昨日で29回目)車椅子の介助などは出来ない部分もまだありますが、流れ的には、少しずつ慣れてきました。 昨日勤務…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
問い合わせしたところ
2枚必要とのことでした💦
ややこしいですね、
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですね!!
義妹がこの夏同じパターンで行ったのですが(旦那さん、義妹、8歳、5歳、3歳)子供一人分の5ドルのチケット買うだけで乗れてたので1歳の子がいるなら1歳の子はもともと無料だし1枚で乗れそうですけどね🤔ややこしいですね😭💦