※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこまる
雑談・つぶやき

産後うつ?1年くらい前から家を建てる為場所を探しているのですが、その…

産後うつ?なのかなんだか悲しくなってきたので聞いてください💦
1年くらい前から家を建てる為場所を探しているのですが、その時から私はなるべく実家寄りが良く主人は会社寄りが良いとなり間を取って中間地点で探そうとなりました。そのときは私もそれで(泣く泣く)了承しました。実家寄りにこだわる理由はなるべく母の近くにいてあげたい、実家は田舎寄りの街で自然が好きな私としてはそういう土地に住みたい、友達や知り合いが近くにいる方が良いという理由からです。
里帰り出産をし来週1ヶ月健診が無事終わったら自宅に帰る予定です。実家に3ヶ月ほど帰ってきて暮らしてやっぱりこっちで家を探したいと強く思うようになりました。でも主人が都会で仕事をしてるので99% 無理なんですけどね…
はぁ、悲しい😢

コメント