妊活 妊活中で本日リセットしました。いつも1日目から量が多いのですが今回は… 妊活中で本日リセットしました。 いつも1日目から量が多いのですが 今回は生理終わりかけみたいな血の色と量で 中々増えませんがナプキンつけないと 織物シートだと収まりません。 この場合1日目とカウントしますか? 量が増えてから1日目とカウントしますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 生理 妊活 Sちゃん☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療していますが、先生に聞いたところ、少しでも色がついたら量関係なく1日目と言われました。あとは、基礎体温をつけていて下がっているのも目安になると言われました。 12月6日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! 今日から1日目とカウントします! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
今日から1日目とカウントします!