※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈😀♡
子育て・グッズ

息子が楽しく勉強しているのでタブレット学習を考えています。スマイルゼミなどのオススメを教えてください。

来年1年生になる息子がいます!🎒

最近べんきょうをするのが楽しいみたいで毎日パパに問題を出してもらって解いています。
とても楽しそうで、この気持ちを伸ばしてあげたいです😊😊

ドリルでもいいんですが、タブレットが今後続けるなら場所も取らないしいいかなと思っています。

スマイルゼミとか、よくCMなどでしている所でもいいんですが、皆さんの意見もお聞きしたいです 😋

オススメはありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

年中ですが、ちゃれんじ。してます☺️色々イベント事の配信もあり楽しんで勉強してます!あとポケモンが好きなのでポケモンのドリルを買いました😊出来たらシール貼れるしポケモンの名前で平仮名練習出来るので喜んでます!

• 🎈😀♡

🎈😀♡

やっぱり ちゃれんじ。いいんですね 😲😲😲!

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は私がドリルで教えようとしてましたが付きっきりでしないといけないし段々イライラしてしまって、これではダメだとタブレットのちゃれんじにしました。
    1人で出来ますし楽しく出来ることにより覚えも早いです!😊ただ文字は鉛筆で書いた時にすごく大きく書くので、国語ノートかって好きな文字書く練習してます💦

• 12月6日