コメント

あじさい💠
ちゃんと磨いていれば神経まではいかないかと思います。
うちも前歯に虫歯ができていて、そのうち抜けるから処置しないと言われてもう半年…進行していません😌
あじさい💠
ちゃんと磨いていれば神経まではいかないかと思います。
うちも前歯に虫歯ができていて、そのうち抜けるから処置しないと言われてもう半年…進行していません😌
「5歳」に関する質問
七五三前撮りの料金についてです! 今年7歳と5歳になる子供の前撮りをする予定です! 口コミを見て、日本髪をしてくれて評価が高かったところにしたのですが、料金が高くて驚いてます🥹 子供は2人ともそれぞれ和と洋2着ず…
5歳なんですが、ひらがなは読み書きできるんですが 自分の名前も言わせた上で、それを名前も何ヶ月も練習してるのに、一語ずつ名前を言わせたら書けるんですが、 〇〇〇〇 〇〇〇 かいてごらんって言ったら、 書けなく…
保育園へのお願いについて。 現在、里帰り出産のため実家に帰省中で、5歳の子どもが近くの保育園の一時保育を利用してます。 食べ物の好き嫌いがまぁまぁあり、申込み時にその旨は伝えました。 何日か利用後、嫌いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
教えてくださりありがとうございます!
今回、しっかり歯磨きしていた(つもり)なのに、虫歯があると言われてかなりショックを受けています😭治療はまた今度なのですが、レントゲン写真を見ながらこの辺虫歯かもと言われたところが、結構歯の深いところで😨レントゲンの写りもさまざまなようで実際削ってみないとどのくらいの深さなのかわからないと言われたんですが、怖くて質問しました😨
あじさい様のお子様も歯磨きしっかりしてたのに虫歯になりましたか?やはり体質なのでしょうか?🥺
あじさい💠
奥歯だと乳歯といえどもあと5年以上使いそうですし、治療になるんですね😭
子どもの虫歯はショックですよね…歯間ブラシもした方が良いんだなってなりました😞
うちは両親共に歯が弱くて虫歯持ちなので、いつかはなるかなと覚悟していましたが、やはり聞いた時はショックでした😞
ななせ
そうみたいです🥺悲しすぎて歯のことばかり考えちゃいます😭
教えてくださりありがとうございました(^^)