妊活 排卵検査薬で12/6の18:00に強陽性。昨日タイミングを取ったが、今日も必要でしょうか? 排卵検査薬について。 12/6の18:00に排検をしたところ、まだ強陽性でした。昨日もタイミングをとりましたが、今日も取った方がよいでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 なちゃん(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 昨日とったなら私ならとらないですかね〜🤔 産み分けしてなくて今日も取れるなら とったほうが上がるかしれませんが、、 12月6日 なちゃん ありがとうございます! 産み分けは特にしていないので確率が上がるとなれば今日もタイミング取ろうかと思います! ちなみにママリさんはタイミング取らないとのことで、昨日のみタイミングとった場合男の子なのでしょうか女の子なのでしょうか! 12月6日 ママリ 私は行為が嫌いなので できるだけ回数減らしたくて😂 普段が検査薬がどんな傾向かわかりませんが 昨日今日で強陽性なら通常なら 明日には排卵するだろうから 昨日とってるなら2日前になるので 可能性はあると思いますので🙆♀️ まあ産み分けって結局は2分の1なので なんとも言えませんが 女の子の場合は2日前とか言われてるので 昨日だけなら女の子かも?って感じですかね! 12月6日 なちゃん そうですよね、明日には陰性になってると思います! 2日前は女の子…! 女の子育ててみたいと思っているのですが、こればかりは授かりものだし来てくれたらどっちでもいいなという気持ちで、確率を上げたいので、今日もタイミング頑張ろうと思います⋯! 12月6日 なちゃん ご丁寧に教えて頂きありがとうございます! 12月6日 ママリ どっちをとるか、、みたいなとこありますよね! 昨日とってれば良さそうな気はしますけどね🤔 赤ちゃんきてくれますように! 12月6日 なちゃん ありがとうございます😭! 今年ラストチャンスなので、本当に赤ちゃん来てくれることを願いたいです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
ありがとうございます!
産み分けは特にしていないので確率が上がるとなれば今日もタイミング取ろうかと思います!
ちなみにママリさんはタイミング取らないとのことで、昨日のみタイミングとった場合男の子なのでしょうか女の子なのでしょうか!
ママリ
私は行為が嫌いなので
できるだけ回数減らしたくて😂
普段が検査薬がどんな傾向かわかりませんが
昨日今日で強陽性なら通常なら
明日には排卵するだろうから
昨日とってるなら2日前になるので
可能性はあると思いますので🙆♀️
まあ産み分けって結局は2分の1なので
なんとも言えませんが
女の子の場合は2日前とか言われてるので
昨日だけなら女の子かも?って感じですかね!
なちゃん
そうですよね、明日には陰性になってると思います!
2日前は女の子…!
女の子育ててみたいと思っているのですが、こればかりは授かりものだし来てくれたらどっちでもいいなという気持ちで、確率を上げたいので、今日もタイミング頑張ろうと思います⋯!
なちゃん
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!
ママリ
どっちをとるか、、みたいなとこありますよね!
昨日とってれば良さそうな気はしますけどね🤔
赤ちゃんきてくれますように!
なちゃん
ありがとうございます😭!
今年ラストチャンスなので、本当に赤ちゃん来てくれることを願いたいです。