仕事を始めたばかりで、家でメモをわかりやすく書き直すのは面倒に感じることがありますか?
仕事を始めたばかりの方いますかー?
職場でメモを取ると思いますが家でわかりやすく書き直したりしますか??
私も最初は描き直してたのですがだんだんと面倒になってきて😅
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
書き直してません😂
字はただでさえ汚い方なのに、仕事でメモ取る時は急いでるのに余計に汚いので他人に見せれるものではないです😂
他人に見せる機会があれば書き直すかもしれないけど、見せないので書き直してないですw
はじめてのママリ🔰
一度限りで必要なメモ
例えば〇〇日に何かやらなきゃいけない。的なメモは清書しないですが
やり方等何度も見返すような事は別のノートに清書してます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
別のノートに清書しているのですね!凄いです!!
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
私も仕事のメモは走り書き&後から足したりするのでグチャグチャです(笑)私より少し前に入った方が清書してペンで色分けして綺麗に買いていたので私も書き直していましたが面倒すぎて数日でやめました🤣
確かに誰にも見せないし自分が分かったら良いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちにもいます!そういう方!!
うちの職場は毎日自分のメモに書くことがあるのですが、その人は綺麗に毎日書いてます、、その人、、。周りはあの人はA型だからすごい綺麗に書いてるのよ〜って言ってたけど、え?私もA型だけど?って思いました🤣
たまに読めないことありますが大体読めればいいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
私もA型です🤣
ねのにメモはグチャグチャです(笑)たまに自分で見ても解読不可能な時あります(笑)